人民网>>安徽频道>>旅游>>旅游资讯

去马尔代夫唱响浪漫绝恋曲

2015年07月31日10:21    来源:合肥网    手机看新闻
原标题:天堂只等你50年去马尔代夫唱响浪漫绝恋曲

  马尔代夫,人间遗落的最后一片天堂,蜜月的终极地标,抓住有限的时间。

  马尔代夫

  还在为两个人挑选一个浪漫的幽会地点而发愁?三亚太挤,斐济太远,那么不用纠结了,去马尔代夫吧!来一场浪漫的海岛之旅。

  空中俯瞰

  马尔代夫是位于南亚印度洋上的一个岛国,是亚洲最小的国家,在全国9万平方公里的面积中,99.7%都是海洋,即使是仅有的300平方公里陆地,也在地质运动中被零敲细凿成1190座小岛,星星点点地抛撒在海面上,其中最大的岛不过3平方公里,最小的岛只有一堆礁石,随时可能会被一股巨浪吞入腹中。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

博聚网