《鬼吹灯之精绝古城》大结局曝光:胡八一和胖子洗手不干?

2016年12月26日08:24  来源:光明网
 

  《鬼吹灯之精绝古城》正在热播,剧中王胖子是胡八一最铁的哥们儿,而Shirley杨去考古时原本是不同意带王胖子去的,但王胖子拿出的玉佩受Shirley杨的注意,Shirley杨一看感觉这玉佩来历不一般,那么王胖子的玉佩究竟是哪里来的呢,这玉佩有什么作用呢?下面我们一起来看下鬼吹灯之精绝古城玉佩来历及作用介绍。

  陈教授和Shirley杨的目光都被胖子手中的玉佩所吸引,胖子拿着玉佩的手到哪,他们的目光就跟到哪,连眼睛都舍不得眨一下。Shirley杨本来不同意胖子参加考古队,不过自从见到了胖子的玉佩之后,她就毫不犹豫地答应给我们俩每人一万美金的报酬,如果能找到沙漠腹地的精绝古城,再多付一倍。不过这笔钱要等到我们从新疆回来之后才能兑现。

  大金牙也曾经看过胖子的玉佩,以他的老到,也瞧不出这玉的来历。他在这方面上不如陈教授等人识货,毕竟大金牙是倒腾玩意儿的,陈教授浸淫西域古文化研究长达数十年,Shirley杨的父亲和他是好友,Shirley杨自幼受家庭环境的熏陶,对西域历史等事物也是半个专家,所以他们二人一看这块玉就瞧出门道来了。

(责编:刘颖、张磊)
博聚网