人民网安徽频道新版将于2017年1月3日上线

2016年12月29日09:25  来源:人民网-安徽频道
 

新年迎新版,新版新气象。人民网安徽频道新版(ah.people.cn)将于2017年1月3日正式上线。

这是人民网安徽频道上线10年来第4次改版。本次改版秉承主动设置议题、讲好安徽故事、回应社会关切、创新呈现方式的创新思维,基于清新简约、高端大气的设计理念,突出内容精品化、视觉规范化,给网友带来更好的阅读、互动体验。

栏目设置上,在突出《银河娱乐地址在线平台》《有话网上说》《舆情解读》等品牌栏目的基础上,更加注重内容本地化,进一步加强原创报道,丰富图片视频。努力为网友提供最优质的新闻内容、最新鲜的安徽资讯、最权威的信息发布。

经过10年发展,人民网安徽频道已经形成PC网站、网络视频、手机网站、微信公众号(人民网安徽频道、聊时局)、微博、《网络舆情》内参等全媒体布局,成为宣传安徽的主流新媒体排头兵。

近年来,在人民网、人民日报社安徽分社坚强领导下,报网融合建设迈出新步伐,2016年,频道记者与分社记者联合为人民日报采写稿件20余篇。在安徽抗洪救灾、安徽省党代会等重大报道中,人民日报社安徽分社采编中心、人民网安徽频道“融媒体”强势出击,形成“一次采集、多种形态、多渠道传播”的新格局。

(责编:金蕾欣、张磊)
博聚网