《蓝色大海的传说》停播是咋回事? 第1-14集分集介绍介绍至大结局

2016年12月30日09:08  来源:光明网
 

  由李敏镐全智贤主演的《蓝色大海的传说》29日将播出第1-13集的特别篇,第14集将于2017年1月4日播出。大结局的播出日期还未确定。详情如下:

  韩国SBS电视台水木剧《蓝色大海的传说》29日将播出特别篇了,SBS方面表示,29日晚将播出由第1集至第13集编辑而成的特别篇,包含了受到观众喜爱的众多插曲故事和花絮。因为特别篇的播出,第14集将推迟至下周三与观众见面,大结局的播出时间目前还在商讨之中。

  《蓝色大海的传说》方面表示:“在电视剧的后半部内容展开之前,特别制作了总结前半部分内容,如电影般有趣的特别篇。”“制作组也将竭尽全力,继续打造出高品质的作品。”另外,《蓝色大海的传说》特别篇将于29日晚10时(韩国时间)播出。

  《蓝色海洋的传说》剧情简介

  该剧以韩国最早的民间故事《於于野谭》里出现的人鱼故事为主题的奇幻爱情罗曼史。描述来到都市里的人鱼(全智贤饰演)和人间最邪恶的骗子(李敏镐饰演)相遇并陷入爱情的故事。

(责编:刘颖、张磊)
博聚网