安徽省人大常委会通过多项人事任免案 任命两名副省长

2017年12月20日16:16  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥12月20日电(韩震震)12月20日下午,安徽省十二届人大常委会第四十二次会议通过人事任免案。此次任免共计20人次,其中辞职1人,决定任命5人,任命2人,决定免职5人,免职7人。

因达到任职年龄界限,杨果辞去安徽省十二届人大常委会委员、教育科学文化卫生委员会主任委员职务。

会议免去杨果的安徽省人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任职务,周杰的安徽省人大常委会副秘书长职务(系职务变动)。

会议决定任命何树山、杨光荣为安徽省人民政府副省长,于勇为安徽省民政厅厅长,胡春武为安徽省国土资源厅厅长,刘大群为安徽省审计厅厅长。

会议决定免去侯淅珉的安徽省人民政府秘书长职务,叶露中的安徽省民政厅厅长职务,孙爱民的安徽省国土资源厅厅长职务,汪莹纯的安徽省环境保护厅厅长职务,戴克柱的安徽省审计厅厅长职务(均系职务变动)。

会议任命严慧勇为安徽省高级人民法院民事审判第四庭副庭长,张志强为安徽省高级人民法院行政审判庭副庭长;

会议免去张志强的安徽省高级人民法院民事审判第四庭副庭长职务,严慧勇的安徽省高级人民法院行政审判庭副庭长职务(均系职务变动),免去李忠好、俞远来、李晓雁的安徽省高级人民法院审判员职务(均系退休)。

(责编:关飞、郭宇)
博聚网