亳州:女子斑马线上被轿车撞飞致死 肇事司机已归案

2018年11月15日14:35  来源:人民网-安徽频道
 
原标题:轿车撞“飞”斑马线上女子 肇事司机已经归案

据亳州晚报-中国亳州网报道,昨日下午,一段女子斑马线被撞飞的事故视频在市民朋友圈里引发关注,记者从市交警支队二大队获悉,事故发生在11月12日夜里11点20分,位于市区希夷大道万达广场西门附近人行道上,女子被撞致死,开车男子涉嫌肇事逃逸,于次日下午投案自首。

从视频中可以看到,事发时三名女子结伴从斑马线上步行通过路口,突然一辆黑色轿车自南向北呼啸而来,直接将其中一名女子撞飞。当黑色轿车距离三名女子还有一段距离时,三名女子转身看到了轿车准备躲闪,但已经来不及,结果黑色轿车直接冲向一名女子。短短几秒钟的视频,从画面上看,黑色轿车通过路口时车速很快。

据了解,当晚11点25分交警接到报警赶到现场,发现受伤女子已被送往医院,肇事车辆驾车逃逸。三个小时后,交警在市区大地加油站附近找到了肇事车辆。

11月13日上午,受伤女子因抢救无效死亡。下午3点多,肇事车辆驾驶员白某到公安局投案自首。

目前,肇事车辆驾驶员白某已被公安机关行政拘留,肇事车辆被暂扣,白某血液检测及事发时肇事车辆的行驶速度鉴定都正在调查中,待相关检测结果出来后,将做进一步处理。(记者 丁静)

(责编:鲁先红、常国水)
博聚网