《知否》顾廷烨入狱众人来作证 王氏牺牲最大 墨兰一句话成关键

2019年02月11日08:18  来源:东方网
 

《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,在最新的预告中,太后将顾廷烨的仇人聚集到一起,给顾廷烨一个措手不及,等顾廷烨被治罪的时候,所有人都不站在顾廷烨这边了,很多人都说是演戏,但目前还没有人表明,现在的剧情还是比较虐的,得知顾廷烨入狱,明兰差点晕倒,到处求人,扮成丫鬟进宫,却被皇后称为疯妇,惹观众心疼。

皇后虽然在明兰面前不表态,但在皇上面前也求情了,只是皇上根本不听,还生气了,顾廷烨一看自己出去无望,还提出和离,明兰最后没办法,自己去击鼓鸣冤,可没想到很多人都来了,盛紘、康兆儿、王氏等等,盛紘已经被明兰点醒了,而康兆儿惦记明兰的恩情,王氏是被王家人伤了心,也真心意识到自己的错,特意从宥阳赶来,给明兰作证,要知道王氏如果出来作证,那她陷害祖母的事情就败露了,她和王家也就彻底成仇家了,在里面是牺牲最大的那个。

(责编:黄艳、关飞)
博聚网