阜阳市市长孙正东看望慰问一线职工

2019年02月11日10:33  来源:阜阳日报
 

  据阜阳日报报道  2月3日上午,市委副书记、市长孙正东看望慰问一线职工,向广大坚守岗位的职工送去新春祝福,叮嘱他们加强值守,确保全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节。市政府秘书长黄琦参加慰问。

  在阜阳市公安局,孙正东一行受到市委常委、政法委书记、公安局长张家忠等公安干警的欢迎。走进联合指挥作战中心,孙正东听取了阜阳市公安局近年来工作情况和界首市公安局、颍东公安分局颍河东路派出所、市特警支队阜阳火车站巡逻组春节执勤情况视频汇报,并通过现场视频,代表市委市政府和全市人民向春节期间奋战在一线的广大公安干警致以新春祝福和节日问候。

  孙正东指出,改革、发展,稳定是前提,过去的一年阜阳经济社会取得了长足进步,经济总量在全省争先进位、主要指标增幅位居全省前列,社会大局和谐稳定,全市人民的安全感、幸福感持续提升,这些成绩的取得,都离不开公安干警的默默付出和无私奉献。公安干警是人民的卫士,春节期间希望大家加强值班、巡控、备勤等工作,积极履职尽责,坚决打赢阜阳春节安全保卫战。

  随后,孙正东又来到阜阳市公安局省反电信诈骗中心阜阳分中心、出入境管理支队办事大厅等,要求运用好现代化信息技术,不断提升办案质量,优化服务流程,最大限度方便市民。

  在阜阳高铁西站站前广场,听说为赶工期,春节期间还有200多名工人奋战在施工一线,孙正东对他们舍小家、为大家的精神和对阜阳经济社会发展所作的贡献表示感谢。孙正东说,城市发展交通先行,阜阳高铁项目不仅直接关系着阜阳城市形象和未来发展,还承担着建成国家中部地区重要综合交通枢纽的重任,希望广大建设者在确保安全、质量的前提下,加快施工进度,共同争取高铁按时顺利开通。

  在阜城清河路和顺垃圾中转站,孙正东与一线环卫工人亲切交谈,祝福他们新春快乐、阖家幸福。孙正东说,你们是大美阜阳的美容师,多年来斗严寒、战酷暑,用勤劳的双手扮靓阜城大街小巷,提升了城市品位和文明形象。春节期间清扫保洁任务繁重,希望大家继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,不断提高作业水平和工作质量,让广大群众过一个干净舒适的新春佳节。

(责编:马玲玲、关飞)
博聚网