招商银行快捷支付让市民出行省钱又方便

2019年02月17日17:26  来源:人民网-安徽频道
 

近年来,金融科技发展迅猛,电子支付呈现移动化、线下化的趋势。早在2012年,招商银行就已开始探索移动支付领域,从最早探索“手机钱包”、“一闪通云闪付”到“一网通支付”系列产品,再到推出的“二维码支付”,招商银行在移动支付领域不断创新,在保障用户资金安全的前提下,推出满足用户需求的快捷支付方式。

尤其是在公共交通领域,招商银行合肥分行不仅让市民在乘坐公交、出租车以及停车等出行方面体验到支付便利,还给市民带来了力度极大的快捷支付优惠。

公交、地铁一分钱乘车活动。公交和地铁作为人们日常出行中最为普遍的交通工具,招商银行现推出了一分钱乘车。据了解,凡绑定招商银行62开头银联储蓄卡使用手机pay支付通过合肥地铁1、2号线闸机,乘坐地铁最低可享1分钱乘车,2元票价优惠1.99元,2元以上票价优惠2元,每位客户每日可享受1次优惠;乘公交时,市民可使用招商银行APP二维码或手机Pay支付乘车,立享一分钱乘车,目前已支持合肥、马鞍山、安庆、六安、淮南多地。

出租车首单立减活动。现在,市民使用招行APP扫一扫,扫描出租车前屏司机收款二维码支付车费(支持成功开招行卡且注册新安通收款系统的出租车),享受立减7.99元优惠,活动期间每名客户限享1次优惠(他行卡客户同享)。

在停车领域招商银行合肥分行同样推出了很多支付优惠。合肥南站智慧停车活动,使用招行APP扫码或招行APP分行专区智慧停车模块进行缴费即享随机立减5-50元优惠,活动期间每名客户限享2次优惠(他行卡客户同享)。

城泊一分钱停车活动。市民在合肥停车APP选择招行一网通支付享受停车缴费立减5元,5元含以下支付一分钱,5元以上立减5元,活动期间每名客户限享4次优惠(他行卡客户同享)。

未来,招商银行合肥分行将积极探索更多的移动支付领域,在健全支付产品体系基础上,为广大市民提供更多的支付产品选择,在公共领域满足用户的支付需求。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、金蕾欣)
博聚网