省委决定:他任这个局党委书记,提名局长人选

2019年03月14日11:35  来源:人民网-安徽频道
 

聊时局(ID:shijuguanzhu)今天从安徽省地质矿产勘查局获悉,安徽省委决定,朱学文任省地质矿产勘查局党委书记,提名局长人选。

图片来源:安徽省地矿局官网

朱学文此前担任安徽省煤田地质局局长、党委书记。官方简历显示,朱学文,男,汉族,安徽怀宁人,1985年5月加入中国共产党,1986年7月参加工作。党校研究生学历,高级政工师、注册安全工程师、安全评价师。

聊时局(ID:shijuguanzhu)获悉,朱学文长期在地质系统工作,2009年3月至2011年3月曾挂职担任繁昌县委常委、副县长;2012年11月担任安徽省地矿局党委委员、纪委书记;2017年3月至4月,担任安徽省煤田地质局党委书记;2017年4月担任安徽省煤田地质局局长、党委书记。

朱学文在表态发言时表示,一定倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜大家的信赖和期望,在省委省政府的坚强领导下,以创新的精神、务实的作风、清廉的形象,锻炼党性,勤勉工作,做忠诚干净担当的好干部。一是讲政治,坚定正确的政治方向。二是抓发展,提升发展的政治担当。三是聚合力,履行党建的政治责任。四是严自身,优化行业的政治生态。

安徽省地质矿产勘查局成立于1958年6月,主要承担国家和安徽省基础性、公益性地质调查和战略性矿产资源勘查任务。

(责编:关飞、郭宇)
博聚网