撒狗粮!《乐高大电影2》蝙蝠侠要娶外星女王?

2019年03月14日09:13  来源:中央广电总台国际在线
 

  现象级爆笑动画《乐高大电影2》将于3月22日登陆全国院线!3月14日白色情人节当天,官方发布“撒狗粮”版预告。在这个甜蜜的节日到来之际,超劲爆齁甜剧情惊喜曝光。在万千少女心中留下伟岸高富帅形象的蝙蝠侠,竟恋上外星神秘百变的随心所欲女王!一个是随时准备拯救世界的超级英雄,一个是有可能毁灭世界的奇葩反派,似乎在摩拳擦掌准备一场甜翻宇宙的婚礼,谈一场颠覆想象的恋爱。3月22日,走进影院,一起怦然心动。

黑暗骑士蝙蝠侠再度出击

  从“有钱”到“有爱” 蝙蝠侠或将不孤单!

  DC宇宙一众超级英雄粉丝遍布全球,每位英雄都具备神通广大的超能力,其中电影《正义联盟》中闪电侠官方盖戳“认证”蝙蝠侠“有钱”的技能,成为粉丝津津乐道的萌点。虽然蝙蝠侠有钱又能拯救世界,但其感情线却一直不明朗,成为众多粉丝心中的遗憾。此次《乐高大电影2》超贴心圆梦,乐高宇宙中依然暗黑自我的“黄金单身汉”蝙蝠侠竟遇见“真命天女”,还是一位来自遥远西斯塔星系的女王。此前曝光的预告中,原本与艾米特等好友一起居住在“末日之城”的蝙蝠侠,被西斯塔星系的霸道梅亨将军劫持到外太空。此番最新预告中,身为阶下囚的他竟摇身一变成为外星入赘新郎,如火如荼计划中的婚礼是真爱邂逅还是另有阴谋?3月22日,甜炸银河系!

(责编:马玲玲、关飞)
博聚网