高速时代御府全民公益健身趣味行 解锁绿色活力

2019年05月14日16:53  来源:人民网-安徽频道
 

近日,由高速·时代御府主办、安徽生态环境厅指导的“时代里程 高速向前”全民公益健身趣味行,热势启幕。近500名高速业主与合肥市民齐聚丽景湖公园,用充满活力的脚步,传递着健康与公益的理念。

本次全民公益健身趣味行,在丽景湖公园举行。随着一声鸣枪,一道道矫健的身影跃步而出,每个人都在用自己的方式,享受公益、健身带来的愉悦。

通过此次活动,不仅让参赛者成为保卫环境的践行者,体验绿色健行的乐趣,更通过朋友圈、媒体宣传扩大了活动的影响力,让环保、低碳、生态理念得到更广范围的传播。活动过程中,完成打卡签到的参赛者,则快速跑回启动舞台,并在“保卫地球申明宣言”横幅印上自己的五彩掌印,同时邀请朋友圈点赞。

最终,本场比赛的一二三等奖相继被决出,华为P30、华为手环3、华为路由器以及专属定制的保卫地球纪念勋章,让参赛者既感受到奔跑带来的快乐,又抱得大奖归。

(责编:范晓琳、关飞)
博聚网