淮南市政府党组(扩大)会议召开 张孝成主持并讲话

2019年05月15日10:28  来源:人民网-安徽频道
 

据淮南日报报道  5月13日上午,市政府第三十七次党组(扩大)会议召开。市政府党组书记、市长张孝成主持会议并讲话,市政府党组成员杨东坡、李朝晖、汤传信、李安林、胡春华、翟方明、夏智明参加会议,副市长陆晞列席会议。

会议对工程建设项目审批制度改革、煤电工业固废物综合利用发展规划等重大事项进行了研究审议。

张孝成指出,市政府党组研究政府系统重大政策部署、改革事项和发展规划等工作,是贯彻落实新修订的《中国共产党党组工作条例》的应有之义,对于充分发挥党组把方向、管大局、保落实的重要作用,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心意义重大。

张孝成强调,市政府党组要全面履行领导责任,坚持业务工作领导和党的建设领导相统一,推动党的主张和重大决策转化为法律法规、政策政令和社会共识,确保党的理论和路线方针政策、党中央和省市委的各项决策部署在政府系统落细落实。

(责编:马玲玲、关飞)
博聚网