文一集团工会开展“致敬建设者”集中慰问活动

2019年06月10日11:32  来源:人民网-安徽频道
 

近日,文一集团副总裁、工会主席薛英姿带领党群工作部及综合办等有关部门到部分项目施工现场,为一线工作人员送去防暑降温慰问品,彰显企业人文关怀。

到文一·塘溪津门项目建设指挥部慰问

项目施工现场

在文一·塘溪津门项目建设指挥部,薛英姿实地了解工程进度,亲切慰问一线职工,并将毛巾、人丹、绿豆等慰问品递交到他们手中,代表集团向他们的辛勤付出表示由衷感谢,嘱咐他们高温天作业注意防护。薛英姿表示,项目部要在保障工程质量和进度的同时,尽可能改善职工们的住宿及饮食条件,优化工作环境及作息时间,将集团对职工的关爱落到实处。

到定远文一·天穹湾项目部慰问

随后,慰问组一行来到肥西文一·西溪湾、寿蜀产业园文一·千树湾、定远文一·天穹湾等项目建设工地,仔细询问施工进度和工地的避暑措施,再三叮嘱有关负责人要合理安排施工时间,确保夏季施工安全。

炎炎夏日送清凉,滴滴关怀入心田,向奋战在一线的建设者们致敬!此次慰问践行了“文启心智 仁德合一”的企业核心价值观,极大鼓舞了士气,增强了集体凝聚力、战斗力,为安全有序施工创造了良好环境,确保高质量高标准如期完成项目建设。

(责编:范晓琳、金蕾欣)
博聚网