曾向市委书记行贿谋求升迁,安徽一医院原院长被逮捕

2019年06月12日06:17  来源:人民网-安徽频道
 

据安庆新闻网报道,桐城市人民医院原院长程银安(正科级)涉嫌受贿罪一案,日前由桐城市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

2019年6月4日,桐城市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对程银安作出逮捕决定。

目前该案正在进一步办理中。

今年3月25日,安徽纪检监察网发布消息,桐城市人民医院原院长程银安涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。

据聊时局(ID:shijuguanzhu)此前报道,程银安在就任桐城市人民医院院长前,为了升迁,曾向时任桐城市委书记王强行贿两万元,这笔钱于2013年春节送到王强家中,王强收下后帮其调整任职。(点击查看此前相关报道

聊时局(ID:shijuguanzhu)了解到,程银安,男,1962年11月出生,安徽桐城人,1985年7月参加工作,1996年入党,大学本科学历。

来源:聊时局(ID:shijuguanzhu)

(责编:郭宇、关飞)
博聚网