2019新鼎明杯“双新双创”创业大赛成功启动

2019年06月14日17:43  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥6月14日电(陈若天)6月14日上午,由合肥新站高新技术产业开发区主办,安徽新鑫创投资管理有限公司承办的2019年新鼎明杯“双新双创”创业大赛启动仪式在安徽创新馆三号馆成功举办。

本届大赛秉持着“为创造者服务”的宗旨,助力“中国制造2025”和“互联网+”行动,激发创新潜力,集聚创业资源,营造“双创”氛围,提升中小企业专业化能力和水平,打造为中小企业提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台,对优秀项目进行技术孵化、投融资扶持。

据了解,安徽新鑫创投资管理有限公司自2015年起,开始致力于众创空间和孵化器平台的运营管理,先后荣获国家级科技企业孵化器、国家级众创空间、安徽省级文化产业示范基地、安徽省级小微企业创业基地等诸多荣誉。自2016年6月起,新鑫创公司先后举办了新鼎明杯“双新双创”创业大赛两届,并于2018年承办“创客中国”安徽省创新创业大赛,累计帮助100余个优秀项目成功完成创业扶持。

大赛拟于2019年6-10月举办。届时将分为报名阶段、初赛阶段、复赛阶段和决赛阶段。预计四个月的赛程,决出优胜项目,并给予现金及成果转化、创业孵化扶持等奖励,为广大创业者提供一站式“创业+孵化+服务+投资”平台。

(责编:关飞、李阔)
博聚网