安徽一铅蓄电池企业被工信部从规范名单中去除

2019年06月15日11:07  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥6月15日电(汪瑞华)日前,因不再符合《铅蓄电池行业规范公告管理办法(2015年本)》要求,位于界首市田营循环经济工业区的安徽新能电源科技有限公司从铅蓄电池规范名单中去除。

按照《铅蓄电池行业规范公告管理办法(2015年本)》的规定,工业和信息化部对进入规范公告名单的企业实行动态管理。经审查,安徽新能电源科技有限公司等7家企业不再符合《铅蓄电池行业规范公告管理办法(2015年本)》要求,拟从公告中撤销。

根据公示名单,此次被撤销的7家企业分别为:江苏金长兴电源有限公司、江苏威盛电源有限公司、长兴天都电源有限公司、安徽新能电源科技有限公司、山东澳琪尔电源有限公司、深圳市雄韬电源科技股份有限公司和深圳雄韬实业有限公司。

据了解,此次工信部从公告中撤销7家铅蓄电池企业的公示,进一步规范了行业的发展,提高了行业的准入门槛,优化了市场的竞争环境。伴随着市场对铅蓄电池性能要求的不断提高,未来行业集中度也将得到进一步提高。

(责编:马玲玲、关飞)
博聚网