最新!安徽一正处级干部被查(简历)

2019年06月19日06:45  来源:人民网-安徽频道
 

6月18日,安徽纪检监察网发布消息,马鞍山市交通运输局党委书记、局长郑诗海涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

聊时局(ID:shijuguanzhu)注意到,马鞍山市交通运输局官网首页重要位置仍是郑诗海赴和县开展调研的报道。文章称,6月4日下午,市交通运输局党委书记、局长郑诗海赴和县调研交通重点项目建设推进情况。

马鞍山市交通运输局官网截图

据马鞍山市人大官网报道,2018年3月26日,马鞍山市第十六届人民代表大会常务委员会第二次会议通过人事任免,决定任命郑诗海为市交通运输局局长。

郑诗海简历

郑诗海,男,汉族,1965年2月出生,安徽庐江县人,中共党员,大学文化。

1982年7月起在无为大堤基建指挥部(建设管理局)工作,先后任技干、副科长、科长、副局长;

1995年1月起在无为县三汊河乡工作,先后任乡党委副书记、乡长、乡党委书记;

1999年10月起在无为大堤长江河道管理局工作,先后任第一副局长、党委副书记、局长;

2003年3月起,在无为县工作,先后任副县长、无为大堤长江河道管理局局长、县委常委;

2007年9月起,任和县县委常委、副县长;

2013年2月起,先后任马鞍山市水利局党组书记、局长;

2018年3月至今任马鞍山市交通运输局党委书记、局长。

来源:聊时局(ID:shijuguanzhu);资料来源:安徽纪检监察网、马鞍山市交通运输局官网、马鞍山市人大官网

(责编:郭宇、关飞)
博聚网