带着爸爸去留学大结局是什么?林飒离婚后和黄成栋走到了一起

2019年06月24日07:53  来源:东方网
 

  日前,带着爸爸去留学热播,引起不少观众喜欢,带着爸爸去留学结局是什么,黄成栋林飒黄小栋结局一一曝光十分温馨,带着爸爸去留学结局怎样呢?剧中在一次无意之间,黄成栋却得知黄小栋并不是他的亲身儿子,两人的关系也受到了考验,而黄成栋林飒结局会在一起吗?

  《带着爸爸去留学》终于开播了,这是一部留学题材的电视剧,目前这一类型的电视剧相对较少,对于观众来说,也比较有新鲜感。

  这部剧除了孙红雷、刘敏涛、涂松岩等老戏骨,还有曾舜晞、蒋依依这样的新生代演员参演,从演员阵容来说,非常吸引人!

带着爸爸去留学大结局是什么?林飒离婚后和黄成栋走到了一起

  在剧中,黄成栋是黄小栋的父亲,他是一个典型的“操心老父亲”,恨不得****二十四小时都盯着儿子的一举一动。然而,他的过分呵护与过度紧张,却让父子之间的关系闹得很僵。

  黄成栋在送黄小栋去美国留学的时候,与同去美国林飒、武丹丹相识,他们之间发现了许多啼笑皆非的事情。

  在这过程中,黄成栋和儿子不断磨合,两人渐渐理解彼此,黄成栋决定不再每天围着儿子转,真正对他放手,给他自由。

  黄成栋与林飒一直都是互相欣赏的,两人相处得很愉快,后来林飒离婚了,两人走到了一起。 黄小栋和武丹丹在美国留学之前就认识了,两人非常有缘分,恰巧去了同一个学校,最重要的是他们都喜欢彼此,于是他们就在一起了。然而,黄成栋和林飒都觉得孩子还小,不同意他俩谈恋爱。

(责编:吴西露、李阔)
博聚网