少年派:王胜男真是能文能武,竟一语道破江天昊家破产原因

2019年06月25日07:36  来源:东方网
 

  由张嘉译、闫妮、赵今麦主演的《少年派》正在热播中,该剧不但讲述了学生们高中时期在学习和感情两方面的成长经历,还非常真实得反应了中年夫妻的婚姻状况, 让各年龄段的观众朋友都能在其中多多少少找到自己的影子。所以,该剧一经播出便广受好评,口碑和收视率也都相当不错。

  剧中,林妙妙的妈妈王胜男是个能文能武的角色,文能勤俭持家武能脚踹流氓,很是不简单。虽然平时咋咋呼呼让人觉得很粗线条,但其实她非常善于总结和分析,不经意间就一语道破江天昊家破产的原因。

  在近期更新的剧情中,有着上亿资产的江天昊家突然就破产了,而且还倒该别人一个多亿。这样戏剧性的变故别说观众,就连剧中人物自己都不相信。

  林妙妙刚一听说江天昊家破产就充分发挥了自己的脑洞,她认为这很可能是一向信奉“寒门出贵子”的江天昊父母为了逼儿子上进而想出来的对策,他们假装破产是为了让江天昊以为自己不再是富家子弟而只能靠自己努力学习。虽然林妙妙的猜测也存在很多不严谨的地方,但江天昊还是信了,显然他非常不愿意接受家里破产的事实。但亲眼看到高利贷上门讨债和自己老爸的无能为力后,他终于相信了自己家已经破产的事实。

  很多观众可能也和小编一样也很好奇像江家这样有着雄厚资产的家族企业究竟是因何迅速破产的,但是不知为何编剧对此交代的非常不清楚,甚至前没有伏笔,后没有解释就这样让江家破产了。正当小编疑惑的时候倒是王胜男这个能文能武的明白人一语道破了江家破产的原因。

(责编:吴西露、李阔)
博聚网