少年派大结局剧照流出?林妙妙最后结局只能是坏的?

2019年06月25日07:36  来源:东方网
 

  电视剧《少年派》播出后剧情火了,然而就在大家磕糖的时候,突然流出了小说内容,在《少年派》小说结局里,钱三一和邓小琪去了北京上学,而林妙妙和江天昊留在了本地,对于这个安排,很多人表示意难平,纷纷要弃剧。

  编剧此时站出来安慰大家说结局并非be,希望大家能对剧情有所期待,不过目前看,电视剧剧情和小说内容应该是一样的,此前网上流出了王胜男挺大肚怀孕的照片已经够打击观众激情了,如今又流出一张钱三一的剧照。

  照片里,钱三一穿着简单的白T恤,注意白T恤上有一个红心,身边穿黄色吊带连衣裙的人显然是邓小琪,而江天昊的脸蛋轮廓也是一看就知,在钱三一的背后,是安检线,工作人员正在热聊,显然这应该是车站。

  而邓小琪扮演者王玉雯此前曾在微博晒出和钱三一的结局合照,钱三一穿的就是那件白T恤,邓小琪穿的也是那件裙子,如此一来,剧情就连贯许多了。

  对于这张剧照,网友纷纷展开了议论,“虽然知道小说的大结局了,但我一直觉得电视剧会改编的,钱三一和林妙妙会在一起的,直到我看到了这张钱三一邓小琪坐高铁去北京上学的剧照,我知道了我磕的一秒cp要be了。”

  对于《少年派》的结局,刚开始看到的时候还难以释怀,如今却觉得在意料之中,因为剧情已经开始崩了,就拿最新剧情来说,林妙妙撒谎、虎过头,开始让人反感。

  之前是多么可爱的一个小姑娘啊,主动打扫卫生,还热情单纯,这也是钱三一喜欢她的原因,然而如今的她自从决定帮助江天昊创业后,已经完全没了斗志,她一心扑在赚钱上,甚至为了赚钱和所谓的义气去撒谎骗父母。

  再联系此前剧情,林妙妙是在奖励金的诱惑下破天荒才拿了第五名的好成绩,可是如今成绩一滑再滑,难怪最后只能留在本地,《少年派》哪里是校园片,明明是现实片,编剧告诉我们,即使是女主,她也不会给你开光环的,最后结局只能是坏的。

(责编:吴西露、李阔)
博聚网