安徽省加快推进高速公路省界收费站取消工作

2019年06月25日08:50  来源:安徽日报
 

  记者从安徽省交控集团高速联网公司获悉,安徽省取消高速公路省界收费站工作正在加快推进中,目前,ETC用户发展迎来“井喷式”增长,发行量已经由先前的日均近1000户飙升至目前的11000户。截至6月23日,ETC用户已达314万户,年内将再发展370万ETC用户。

  安徽省取消高速公路省界收费站工作启动以来,各高速公路运营单位、合作银行利用各种方式,开展ETC优惠政策宣传活动,使广大用户知道ETC“安装不花钱、使用更省钱、出行更便捷”。省高速联网公司深入加油站、停车场开展营销,免费提供ETC设备,为批量申请客户提供“一对一”上门免费安装服务。省建设银行率先组建60个ETC营销团队,分赴全省加油站、居民社区,开展ETC发行,每周外出营销达上千人次;省工商银行组织开展“高速锦鲤”季度抽奖活动,并推出6项ETC优惠措施;省邮储银行在地铁、收费站、新浪微博投放ETC宣传广告,开展“一送二免三打折”活动。(范克龙)

(责编:欧恺、金蕾欣)
博聚网