宣城供电公司开展居民家庭电气化专项行动(图)

2019年07月10日14:36  来源:人民网-安徽频道
 

7月5日,国网宣城供电公司联合国网安徽综合能源服务有限公司宣城分公司在南天宾馆举办“电网连万家、共享电气化”盛夏智能电器团购会活动,宣传推广高效、智能家用电器,现场人气满满。

此次团购会主推格力、小米两家品牌,推广变频空调、电冰箱、扫地机器人等智能家居电器,倡导“智能、环保、节能、减排”的家庭生活理念。现场,该公司党员服务队队员不断为前来咨询的市民细心介绍智能电器的高效能特性和使用方法。当天参与活动的市民享受“购电器,送电费红包”及朋友圈积攒领精美定制包的福利,现场人流量不断。活动累计发放“电网连万家 共享电气化”、“电能替代”、“掌上电力”、“电e宝”等宣传资料1000余份,短短的几个小时,售出电器百余台。

据悉,该公司“居民家庭电气化”活动将持续进行,通过活动的开展,将进一步把安全、绿色、高效、清洁的电能推广普及至城乡居民生活中,深入拓展居民用电销售市场,大力提升城乡居民家庭电气化水平。(刘艳芳 凌燕)

(责编:郭宇、金蕾欣)
博聚网